placeholder

Царапины на автомобиле

01.12.2015
Posted by: admin

В процессе эксплуатации лакокрасочное покрытие автомобиля (ЛКП) подвергается агрессивному воздействию внешних факторов. Результатом чего на ЛКП возникают различные повреждения – от незначительных вмятин и царапин до серьезных повреждений, способствующих появлению коррозии. В нашей мастерской мы поможем Вам решить как незначительные проблемы с ЛКП, так и выполнить более серьезные ремонтные процедуры, в том числе сложную рихтовку и стапельные работы.

Царапины на автомобиле имеют разную природу появления. Способ их ремонта может существенно отличаться. Есть царапины, которые затронули только автомобильный лак, а есть которые «добрались» до грунта. Стоит различать 3 вида царапин:

Прозрачный царапина пальто

Представлено как мелкая царапина, которая почти не видна. Царапина на прозрачном покрытии возникает, когда смещается только самый наружный слой. Обычно его можно стереть.

Краска царапина

Это более глубокая царапина, которая достигает основного слоя краски. У вас не будет проблем с разрисовкой краски. Возможно, мы сможем его отшлифовать, хотя, скорее всего, понадобится немного подкраски из нашего центра запчастей Dodge.

Глубокая краска царапина

Царапина настолько глубокая, что она проходит мимо краски и грунтовки снаружи в панель. Глубокая царапина от краски должна быть заполнена, чтобы воссоздать ровную поверхность, прежде чем ее можно будет красить снова.

В Dodge Chrysler Jeep из Winter Haven мы хотим вернуть вам ваш автомобиль как можно быстрее и безболезненно. Оценивая серьезность ущерба и реагируя соответствующим образом, мы можем решать глубокие структурные проблемы и поверхностные косметические проблемы с той же эффективностью и профессионализмом.

 

Vivamus mollis, elit vitae maximus imperdiet, nisi nulla fermentum nisi, sed luctus metus dolor ac eros. Nulla cursus venenatis enim, vitae tincidunt justo vulputate a. Sed elementum elit ultrices tellus elementum, et molestie nulla pharetra.

LOREM IPSUM QUISQUE SED EST AC ANTE

Suspendisse aliquam finibus fringilla. Sed interd imperdiet. Morbi nec velit ut nunc posuere dapibus vel ut odio.

  • Pellentesque lacus urna, feugiat non consectetur
  • Aliquam sem neque, efficitur atero lectus vitae
  • Pellentesque erat libero, eleifend sit amet felis
  • Maecenas eget consectetur quam.

Добавить комментарий